Caminhando na beira do mar
areia gelada nos meus pes
ceu estrelado e lua cheia 
vento frio batendo no meu rosto 
pensamentos longes
pensamentos no meu amor
sento de frente pro mar
pego papel e caneta
começa aparecer
letras no pedaço de papel
ali escrevo pequenos poemas
pra meu amor
sozinha de frente por mar
so eu ,mar e aquela noite fria
no finalzinho do pedaço de papel
com pequenas letras escrevo
"voce foi meu grande amor"

certo dia na praia sozinha