Entre Versos...


ENTRE VERSOS
 
 
 
 
Você cruzou o meu caminho,
Nos versos escritos e rimados,
Fico sem rumo, me sinto sozinho,
Se não vejo um poema seu esperado,
 
Fico com ansiedade e atento,
E aí seu nome aparece e alegria,
Vejo mais um belo momento,
De inspiração para começar o dia,
 
Uma flor resplandecente,
Com um perfume inebriante,
Eu imagino-a aqui presente.
 
E á partir deste mágico instante,
Em seus versos me vejo, docemente,
Como amigo, poeta, desejo amante.

Para alguém muito especial... Espero que goste...

Devia ser trabalhando...Comemorando o fim do contrato...

Felix
© Todos os direitos reservados