Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uma mensagem linda do verdadeiro amor de Pai...
É muito bom poder ler textos como este, traz calma e alegria ao coração.
Meu amigo Thiago, muito obrigada por estar sempre , mesmo que na distância, torcendo por mim.
Saiba que daqui de longe, desejo sempre a sua felicidade também.
Gosto muito de você, amigo.
Nunca te esqueço. Sinto saudades.
Grande abraço, um beijo carinhoso desta amiga...

Charlyane Mirielle