Um não sei o quê

De súbito, o amor veio chegando
E de mansinho sublevou
A minha alma.
Não é uma doença letal,
Muito menos um antídoto
Para minha dor,
Porém a canção mais suave e envolvente
Que, ao penetrar nos meus poros,
Me seduziu completamente
De maneira avassaladora.
Uma serpente antitóxica
Que me encantou com a
Sua altivez e o seu brilho
Incomparável.
Um não sei o quê insólito
Que sem pedir licença
Invadiu e enlevou
O meu ser.
Um colírio para os meus olhos
Dolentes e desprovidos
De vivacidade.
Enfim, a arma inelutável
Que faltava para corroer
O rochedo cravado
No meu coração.
 
 
 
 
 
 
 

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados