Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Neste poema do Solidário ao Solitário conta muitas coisas ,impulsiona desejo de fazer uma canção é o solidário,abrindo o coração ao amigo solitário num elogio ao amor ,esta é minha visão ao saborear este belo poema Ederson um abraço solidário.

Não somos solitários
Wagner

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

vamos nessa.. poetar, compôr, escrever.. estou dentro.

Cadinha

Cadinha

Vamoae!!!

Hahahah
Claro migo... sempre.

ana laura

ana laura

Oie tudo bem?Gostei muito deste site!E sabia que eu também sou uma poeta?Bom não uma profissional mas olha o poema que eu fiz!

Você está totalmente
Muito amigo e solidário
Quem está feliz no presente
Não pode está solitário

Ramalho

Célia Lima

Célia Lima

Em qualquer tempo ou lugar!
Se a tua canção cativa,
Se a tua palavra amiga,
Faz verso de emocionar...

Motivo de ser poesia:
Em amor de semear,
Seja a canção, alegria!
Desafio, ponte, ar!

Pelos caminhos das veias,
Deixar correr esse bem...
Rumo a esperanças alheias...

É alcançar as estrelas,
Apanhá-las, acendê-las!

Que venham outros também!


:-)

Sonia Santos

Sonia Santos

Vamos nessa...

Alma Poesia
Sabedoria da vida
É a sua poesia q irradia
A mais brilhante estrela
Atrás das letras

Muito lindo
Parabéns!
S.S.