Solidário ou Solitário?

Se eu fizesse uma canção
Cantando o abraço do amigo,
Me estenderias tua mão
E cantarias comigo?

Se eu abrisse o coração
Num elogio ao amor,
Somarias tua visão
Ao que eu pudesse compor?

Se eu escolhesse o caminho
Sem retorno da poesia,
Será que iria sozinho?

E o mundo ignoraria
Os meus versos de carinho?

Ou tu me acompanharias?

Vamos nessa?! ;-)