Será que você existe?

Será que vc existe?
A incerteza persiste!!
Não te toco, não te vejo !
apenas sinto desejo,
que vai me mantando aos poucos..
meus sentidos  ficam loucos...
e nao  consigo decifrar..
como fui me apaixonar ..
por um monte de letrinhas
tão singelas pequeninhas
e junto delas o teu rosto
estampado, ali exposto..
Fico diante do PC
querendo tocar você..
mas minha mão nao te alcança...
me sinto como criança...
impotente, sem saida...
mas é  assim que é a vida
hoje eu vivo por te amar !


Sozinha...pensando em vc.!
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados