Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Preso na cadeia lógica da infinidade de possibilidades, Diogo Roberto Reis grita em protesto contra a opressão da incerteza. Procure o manifesto de libertação que se esconde nestas linhas, sem dúvida.

Christiane

Christiane

Completamente tudo a ver comigo!
Amei!!!!!

kenia daleth lancelotti

kenia daleth lancelotti

"Dúvida", simplesmente divino...


Kênia

Roberto

Roberto

Magnífico

tadeu

tadeu

... um ex-amor é uma eterna (terna?) dúvida na certeza da poesia.

Maria Lúcia

Maria Lúcia

De fato, a dúvida n deixa algumas portas se abrirem, mas pode ser vista por outro lado. "Se vc não parar e se perguntar "será?" talvez não n encontrarás a "certeza"

Katherine Buso

Katherine Buso

O poema "Dúvida", expressa um universo vivido por todos os apaixonados, que se encontram envolvidos em incertezas, renuncia de valores, e da própria paz...

Voce é feiliz?

Carol

Carol

essa sua insegurança
demonstra quem vc é,
é alguém q ñ é compreendido
e busca apenas poder uma ú nica vez amar!

fille

fille

Duvida...agora ela esta sendo tudo..tomando conta de mim sem ao menos eu querer...

william

william

Perfeita.. poesia maracilhosa....