Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Afranncky

Afranncky

Charlyane, adorei este lindo poema entre tantos que fabulosamente compusestes.
Lindo, harmonioso, verdadeiro, apaixonante...li-o pelo menos 10 vezes!
Meus parabéns, de todo coração.
Com certeza vou encontrar muitos...muitos poemas seus que vou adorar.
Bj.

Demétrio Sena

Demétrio Sena

Lindo poema, menina... Agora sempre a visitarei.

Um beijo.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

AS RIMAS QUE TRAZ CONSIGO VEM ACOMPANHADAS DO ARCO-IRIS, BEM COLORIDAS, CHEIAS DE FELECIDADE E DE AMOR.
O VENTO FICOU AMIGO, A TEMPESTADE PASSOU.
AS ROSAS ESSAS BELAS E ENCANTADAS FLORES PERFUMARAM SEU BELO CORAÇÃO, AFAGANDO AS DORES QUE ARDIMA EM SI.
A BONAZA VOLTOU, O AMOR FOI OUVIDO E SUA BELA POESIA FAZ TODO O SENTIDO, POIS QUANDO O AMOR SE REENCONTRA É ALGO DE BELO DE PROFUNDO QUE VALE A PENA VIVER.
ADOREI AMIGA, POIS VI EM SUAS LETRAS QUE ESTÁ FELIZ.

Rosa

Rosa

Amiga querida!

Que linda a tua poesia, amei, que bom saber-te feliz é a melhor das sensações!!

Beijocas nesse coração lindo!!
Sempre amiga Rosa

Minha amiga Charlyane!

Parece que estás sentada
Brincando de poesia
Parece a noite orvalhada
No clarão da lua fria
És estrela no horizonte
És água jorrando à fonte
Que minha sede sacia

Pela minha experiênica
Observei sua ausência
No nosso rimar feliz
Se algo aconteceu
O culpado não fui eu
Que nada errado eu fiz

Um beijo amigo

Ramalho

jeo

jeo

Pétala!

Parece que não me tocou. Parece, que esqueci de esquecer a forma tão doce e calorosa do teu modo de ser; de falar a alma, da paixão que nunca pareceu uma, mas que sempre foi e será.
Parece que uma indizinha dançou a "dança da chuva" e quando a chuva caiu ele desapareceu dentro da taba, e de vez enquando seu rosto aparece, parecendo o sol a brilhar. O vento a soprar trescalando o cheiro das rosas despetaladas...

Lindo, lindo, lindo indizinha.

felix

felix

Charly,

Paz na canção, abrigo no coração. Muito lindeza sua poesia. Parece renovada.

Beijos Lindeza,

Felix

Val Bomfim

Val Bomfim

Quando os versos ganham abrigo
eles devem ser cantados e espalhados
aos quatro cantos do mundo....
Com certeza todos os amantes entrarão
no rítimo e aí será uma grande festa.
Que bom Menina... "Parece" que tu queres
mudar o universo.
Parabéns.

Beijos

Val.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga linda sua magia...
sua poesia em versos rimados...
Vc sabe tocar todos os corações...

Te amo amiga!
Bjssss
Vã - Amistica