Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Tua gritas sensibilidade e teus sonhos cheios de nuances são de grande suavidade. tens a delicadeza da rosa rubra depositada em lençois de linho de uma cama desfeita Oh! Minha doce amante, quão delicada é a tez de tua face que tão sofregamente beijei!.

Aceite em pensamento uma rosa rubra, com carinho!


caravanapoetayahoo.com.br

jeo

jeo

Ler você é algo prazeiros por demais. É engraçado por que me vejo em teus poemas. É claro! Isso é utopia minha. Mas, é assim que me sinto quando leio você.

Escreves de forma apaixonante.

Amei, muito

OLÁ ROSA!


SEU POEMA EXPRESSA EM VERDADES CARNAIS SENTIDAS DESEJOS ENTRE HOMEM E MULHER...
NUMA ESCRITA SENSUAL E PRAZEROSA!



MEUS PARABÉNS!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Pc do meu coração,
amo seus versos meigos.
Amo você.

Passando pra te ler e desejar um dia lindo !


Beijão amiga minha ((*_*))



Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Rosa querida saudades minha amiga!
que bela e expressiva esta poesia...
Me vi em teus lindos versos...
Bem nas entrelinhas... rissss

toda felicidade a vc amiga querida!
te amo...
bjssss
vã - amistica

ANJO MISTERIOSO

ANJO MISTERIOSO

QUERIDA PC LINDO POEMA!
EXPRESSIVO COMO TUA BELA ALMA.
SIMPLESMENTE MARAVILHOSO.


ABRAÇOS.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

O AMOR NÃO É LOUCO, MAS PORVEZES É PERVERSO, NÃO SE SABENDO INSTALAR NO LUGAR CERTO.

SEU POEMA É LINDO, ESSE BELO CORPO QUE BUSCA IRÁ APARECER E DE NOVO TERÁ JUNTO DE SI A ESPERANÇA, A TERNURA E O CARINHO QUE O AMOR LHE IRÁ DAR.