No teu corpo procuras os sentidos,
Aquela sensação que te faz estar vivo,
Na tua alma encontras todos os segredos,
Algo tão bem guardado que escondes em ti por medo.

Aquela parte de ti que procuras alcançar,
Quer chegar mais alem, o guardado realizar,
Sem te tocar podes me sentir em diversas emoções,
Talvez quem sabe te faça sentir as tão desejadas sensações.

Não queiras fugir, de mim, de ti, não te escondas,
Não tenhas medo do querer, dos sonhos,
São um magnifico impulsionador da realização,
Como é bom realizar uma esperada emoção.

Podes me deixar entrar no teu corpo,
Desnudar a tua alma, não será louco,
Querer sentir, realizar, agir é natural,
Sensação que faz-te vivo e é tão normal.

O corpo, grita, suplica a alma clama,
Realizar na pele o que o coração inflama,
Não receies o que está por vir,
Será, acontecerá não poderás impedir.

Errado, certo não existe lugar para o medo,
O coração segue não desarma o seu apelo,
Um coração encontrar, real e verdadeiro,
No corpo e alma, desvendar segredos muito além do desejo.

Eu não sou ilusão, vivendo em contra-mão,
Tu serás, talvez sim, talvez não,
Que na razão não exista mentiras,
Ou mesmo apenas meias verdades, pois ficam cicatrizes.

A vida faz chamuscar diversos corações,
O que se sabe é que sempre arriscamos,
Que seria da existência sem emoções,
Umas vezes perdemos outras ganhamos.

Deixa-me entrar no teu corpo,
Fazer-te sentir que o amor não é louco,
Fazer-te descobrir que afinal é saboroso,
O melhor da vida é sentir um sorriso no rosto!

A Divagar...

A canção O Mar e Tu - Dulce Ponte e Andrea Bocelli

Tarbalho-casa

Rosa
© Todos os direitos reservados