***Acróstico Amanhecer***

***Acróstico Amanhecer***

 

A aurora se revela
M ais linda e mais bela
A traindo para si
N os sons que ouço da janela
H oje  um novo dia
E nchendo a vida de alegria
C anto alegre do pássaro
E ntre os sons da natureza
R epresentando a realeza!

Uma homenagem a vida e a natureza que nos traz tantas alegrias!!!!

São Paulo