SONHOS TRAÍDOS

Volta...amor para mim
Se não queres o meu sofrer
Não posso viver assim
Volta...meu bem querer

O dia não mais nasceu
Quando perdi teu olhar
Meu coração mereceu
Porque não soube amar.

Levas-te contigo minha vida
De mim nada mais restou
Foi um perda merecida
Flôr que jamais brotou.

Hoje vivo a lamentar
Ter-te deixado partir
Noutros braços te entregar
E meus sonhos traír

Correr atrás do tempo perdido
É o que estou a fazer
E dos meus sonhos traídos!
Volta... p`ra mim meu bem querer

campo