Deszirée


Desejando com todo o meu corpo, com minha alma
Uma vida
Um beijo
Uma noite
Com um Deus-Homem

Deus-Homem
Com alma de menino
Força de Deus
E desejo de homem

Desejo a força
Para me sustentar
Desejo a alma do menino
Para que nunca seja velho
Desejo que tenha todo o desejo do homem
Para me desejar com toda força (...)

Príncipe – Incubo
Lascivo e soberbo
Sensato e atrevido
Ao me beijar
Com lábios quentes com o Sol

Causando-me toda a luxuria
Que nunca me julguei capaz
Com um simples toque de suas mãos
Com desejos cada vez maiores
Que não se apagam, mesmo sem estar

Como um Deus-Homem
Um Príncipe - Incubo
Um homem...
Continuo desejando-o

Estava indo embora para minha casa depois da noite mais maravilhosa que já tive...

Samya Santori
© Todos os direitos reservados