Na estrada das ilusões,
Caminhava com uma luz
Até ouvir um choro baixo
- Minha linda, por que choras?
De cabeça baixa, apontou a volta
Vi tristeza, vi depressão, vi medo
Lhe enxuguei uma lágrima e disse:
- Venha, aqui não é o seu lugar.
Estendi a mão e você exitou
- Te levarei a luz, confie em  mim.
Dei-lhe a mão e te levei comigo
Mostrei-lhe a felicidade, as estrelas, a luz
Descobri sua bela voz e seu sorriso
Hoje vago contigo na mesma estrada
Não há tristeza, não há depressão, não há medo
Somente felicidade, estrelas e luz
Não há mais a estrada das ilusões,
Bem vinda a estrada dos sonhos

Escrevi essa poesia pensando numa garota linda q eu adoro, Pandora.
Acordei as 3hs da manhã com parte dela na cabeça, o resto fluiu naturalmente.
Com uma musa tão linda qnto ela, ficar inspirado é fácil. Rsrsrs!!
Retorno a escrever graças a ela.

Pan, vc sabe q td escrito aí faz sentido, sabe q ñ tou exagerando em nenhum momento. Como lhe prometi, tá aki no site. Agora vc tem q postar seu comentário. Espero q tenha gostado.
Bjs para ti, minha linda!!!
Bjs para tds!!!

Em minha cama as 3hs da manhã qndo eu estava pensando nela.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados