OURO SOBRE AZUL

Os amigos a minha âncora são
Me oferendo sempre seu amor
Sem impôr qualquer condição.

É ouro sobre azul
Sua linda amizade
Não a escondem nem sobe tule
P`ra verem minha felicidade.

É tão grande esta riqueza
Que receio tenho de perder
Porque ficaria na pobreza
Tesouro igual jamais posso obter.

Quem amigos como os meus tiver
Não sentirá ou sofrerá de solídão
Os amigos estão consigo onde estiver
Com uma palavra ou lhe dando a mão.

Amor que quero p`ra vida inteira
E por ele eu sempre irei lutar
Retribuindo a amizade verdadeira
Em meu coração sempre vão estar!

Beijinhos em vossos corações

Os amigos estão sempre connosco,de uma maneira ou de outra,nos bons e maus momentos,vos agradeço todo o vosso amor,pela força, por vossas orações,por serem meus amigos!
adoro-vos
beijinhos

trabalho