Não dizem que a esperança
É a última que morre,
Nesta luta e passagem,
A nossa fé 
É a primeira que nos move.
Somos movidos por ela,
Por sentimentos e
Acontecimentos,
Que estão esculpidos 
Em nossos pensamentos.

Acreditamos e lutamos 
Em busca dessa esperança,
Que a juventude dela
É a nossa crença.
Ter fé em nosso Deus
É esperar no futuro
Uma vida melhor para os seus,
Pessoas feito canibais, um animal
Mas eu aguardo
O dia do juízo final.