Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriela

Gabriela

oi Aline
gostei muito do seu poema
de mais mesmo essa tema....
continue assimm vc tem um grande potencia garota :D

bjos parabens e bem vinda ao site de poesias

Yasmin Abbas

Yasmin Abbas

aii ki linda a sua poesia
kerida aline
seja em vinda no site:)
pois eh neh?
como nosso coracao se entrega...
gostei da poesia
beijox
:)
Fike com Deus

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Aline que ótima tua reflexão!
Na verdade acho que nem principe nem sapo, mas concordo contigo quando diz que imaginamos, idealizamos e achamos que vai ser como pensamos ai é que mora o perigo!
Todos somos seres sujeitos a falhas, defeitos, mas antes de se conhecer profundamente é tipico do ser humano querer mostrar sempre o seu melhor, não é nem por maldade é natural, mas depois que vamos tendo mais intimidade, mais proximidade vamos vendo que nem tudo era como pensavamos e as vezes causa uma certa frustração, normal.
Desculpe alongar meu comentário, mas adorei o tema, e o que vc escreveu.
Está lindo, verdadeiro e nem precisa de rimas viu está ótimo!
beijos querida!!!

Bianca

Bianca

Oi Aline!

Muitíssimo verdadeiro o que você escreve! Com ou sem rima...rsrs
É bem isso mesmo. De longe paree príncipe mas na verdade é sapo mesmo!
Um grande abraço!
Bianca