Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leila Santana

Leila Santana

muito lindooo!!!
não podemos negar o q sentimos...pois soh ós sabemos o q passa aki por dentro!
parabens pelo poemaa!!

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha querida poetisa!

E eu não posso negar
Que a sua poesia
Nos dá um ensejo ímpar
De não errar outro dia.

Um forte abraço!

Do amigo, Rosendo.

Nossa miguxa da até pra botar partitura e fazer uma música romantica ficou 10 hein?
E ai como vão as coisas???
beijinhus e saudades
Cláudia

Henrique Felix da Silva

Henrique Felix da Silva

Vâ,

Que coisa linda...Não dá para negar mesmo...Que felicidade que você transmitiu nesta poesia...Beijos no coração "minina".

Uma boa tarde,

Felix

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

LINDO, LINDO MESMO ESTE, "NÃO POSSO NEGAR" O TEMPO VAI PASSANDO, E O AMOR PERDIDO, TALVEZ PORQUE NÃO TIVESSE SABIDO AMADO ESSE FICARÁ SEMPRE IMPLANTADO DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES.
EXISTE SEMPRE A ESPERANÇA DE UM DIA ELE VOLTAR, A FÉ MOVE MONTANHAS E É BOM ACREDITAR.
NÃO POSSO NEGAR QUE ESTE SEU POEMA É SUBLIME, NELE SE PODE ENTENDER O SEU AMOR PERDIDO, A BUSCA PELO MESMO, MAS NÃO SE RECRIMIE AMIGA, TALVEZ A OUTRA PARTE NÃO COMPRENDER SEU BELO AMOR.
PARABÉNS AMIGA