Ritmo Poético

Senti...
Chorei...
Parei...
Pensei:
 
Profundo...
Escuro...
Obscuro...
Um muro...
 
Ouvi...
Canção...
Orei...
Brilhou!
 
Poder!
Vencer.
Passar...
Passou. 

23:12

A música que conforta é a música que devemos ouvir.
E orar é a primeira atitude que devemos ter para tudo.

São Paulo, SP - 13/08/07