A INVEJA QUE NÃO É PECADO

A INVEJA QUE EU TENHO NÃO É PECADO,
NÃO É UM SENTIMENTO NEGATIVO, NÃO.
É SIMPLESMENTE UM DESEJO ALADO,
NASCIDO LÁ DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
 
TER UM SONHO QUE JAMAIS SE REALIZA
É UMA FRUSTRAÇÃO QUE ADOECE O SONHADOR,
QUE COMEÇA SENTIR-SE INÚTIL E CANALIZA
TUDO QUE É RUIM, NEFASTO, DESTRUIDOR.
 
O QUE EU QUERO TEM RELAÇÃO COM O AMOR.
A MINHA BELA AMADA ESTÁ SEMPRE NA JANELA,
PORTANTO, O MEU DESEJO É SER UM BEIJA-FLOR:
      VOAR E DEPOIS ADEJAR PARA SUGAR OS LÁBIOS DELA