Agitado e majestoso,
Soprava forte o mar
Sob influência lunar.
Que grito mavioso!
 
Ondas em sucessão,
Pareciam dançar
Sob a luz do luar,
Oh! Quanta emoção!
 
Quando a lua desapareceu
O sol, exuberante, surgiu.
Quem dormia não viu,
Não sabe o que perdeu.
 
O calor era inclemente,
O céu era de brigadeiro,
Como gosta o brasileiro,
Uma beleza, sinceramente.
 
Praia é um encanto:
Uns gostam do mar
Outros preferem o bar,
Cada qual no seu canto.
 
Rosas enfeitam jardins
Praia, só mulher e sol.
Pena que veio o arrebol
                                            E por hoje é o fim.

Depois da noite vem o dia.

Praia da Areia Preta, Guarapari, ES, verão passado.