Doce Sorriso

Começou com teu sorriso...
E não tem como não se encantar
Como não amá-lo
Como não desejar vê-lo, a todo instante
Tudo em ti me encanta
Tens um jeito que me seduz...
Somente com tua voz...viajo....
Vôo longe...me perco no tempo e no pensamento
E com um simples toque teu
Meu mundo desmorona
E me deixo levar...
O medo se vai...
Perco o rumo, fico sem chão
Meu corpo todo se extremece
Sinto como se me roubas-te o ar
E preciso beijar-te para recuperá-lo
É incansável, é inegável, e insaciável
O desejo que toma meu corpo e mente
Um frio, um arrepio, percorrem minhas entranhas...
São tantos desejos, tantas vontades, tanto querer
Que fico sem saber por onde começar ou o que fazer
Talvez, eu erre em desejar o alheio
Talvez eu peque
Em não controlar a vontade de lhe ter só pra mim
Mas quem é são, quando se fala de coisas do coração
Porque temer os sentimentos se podemos vive-los intensamente
Porque não arriscar
Se o máximo que pode acontecer
...É não vive-los.

Como não sentir o desejo aflorar, se com um simples sorriso alguém é capaz de lhe fazer perder o chão. Como não agir com o coração e esquecer a razão!!! º®º Como não se apaixonar por um sorriso lindo. º®º

Rio

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados