quem sou eu???

QUEM SOU EU
QUE BRINCO COM AS PALAVRAS
COMO UMA ARANHA QUE TECE SUA TEIA
RECITANDO MEUS VERSOS AO VENTO?

QUEM SOU EU
QUE ESCREVO O QUE SINTO
CAMINHANDO NOS PENSAMENTOS
DE MÃOS DADAS COM A IMAGINAÇÃO?

QUEM SOU EU
CRIANÇA, ADULTO, IDOSO
DE FRÁGIL CORAÇÃO
MAS FORTE
A QUEM AS PORTAS JAMAIS SERÃO CELADAS?

QUEM SOU EU
FANTASIA, MALDIÇÃO, VERDADE
INFERNO, PARAÍSO
SONHO, REALIDADE?

QUEM SOU EU?
PERFUNTA DIFÍCIL QUE LUTA EM NÃO SE CALAR!!

QUEM SOU EU, VEM ATÉ MIM E FALA!!
JÁ NÃO CONSIGO TER CALMA!
PARASITA DO MEU SER
QUE VAGUEIAS EM MINHA ALMA
MOSTRA O MEU PARECER!

QUEM SOU EU???

SOU LUZ, SOU ESCURIDÃO
SOU ROSA, SOU ESPINHO
SOU FOGO, SOU ÁGUA
SOU VENTO, SOU BRISA
SOU O VAZIO, SOU INSPIRAÇÃO
SOU UMA JOVEM POETA
ACHANDO SUA DEFINIÇÃO!!!

quando me ocorre há cabeça o porquê de eu existir e do meu ser

Isabel
© Todos os direitos reservados