Existe um dado momento da vida,
   Ao vislumbrarmos as marcas na estrada;
   Que lamentamos as chances perdidas,
   Nesse momento; lamentos são nada.

   A impressão de que pouco vivemos,
   Mesmo com tanta batalha travada,
   Não conformamos com tudo que temos
   Dessa existência, ociosa jornada.

   Nos recordamos dos anos passados,
   Todos nós temos o que recordar;
   E esse alento nos deixa animados
   Na ilusão de  algum dia voltar.

   Mas a ilusão necessita de adeus,
   Já que o passado virou só lembrança;
   E os sonhos  lindos que foram tãos meus,
   Inda recusam a perder a esperança.

   Talvez  até seja a grande esperança,
   Que nos motiva a viver nesse instante,
   Nos dando o dom, tão sutil na criança,
   De acreditar noutro mundo distante...