O vento passou,
a folha caiu,
o mar agitou,
meu amor fugiu.

Fiquei sozinho,
o vazio fitando,
mas um passarinho
apareceu cantando.

O astral subiu,
a mim voltei ,
o sol surgiu,
também cantei.

Pássaro, mar, sol,
mãe natureza
tudo em meu prol,
com toda certeza,

ajudou-me pensar
que um amor que vai
pode voltar
e abrandar meus ais.

A folha caiu
quando o vento passou,
meu amor, que fugiu,
agora voltou

Um reencontro, na beira da praia.

"Curva da Jurema", Vitória, ES, verão de 2005.