Quando outros

É lindo poder ti abraçar
minhas mãos te acariciavam
quando outras se esquivaram
Minha voz cantou pra você,
Os  meus olhos brilharam ao ti olhar,
Enquanto os seus olhos só choravam.

Eu volto  feliz pra ti ver
Quando outros não ti enxergavam,
O pranto que em teus olhos deixaram
Vou enxugar com prazer
Ti amo, ti sorrio e ti agrado,
De amor teu coração quero encher.

Quero você por querer
Quando outros não te quiseram
Trago um consolo no peito
Dentro dele, um coração apaixonado
Que tão pouco ti pede,
Quando outros, tudo lhe  roubaram.
Só quero o seu amor.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados