Hoje precisei de você...

Hoje precisei de você...


Hoje precisei de você...
Precisei como há muito não precisava.
Estava tão só em meio a tanta gente.
Precisei do teu carinho, de teus beijos, de tua presença.
A noite foi longa. Acordava à cada quinze minutos sentindo teu cheiro, um perfume natural que só você tem e que só eu sinto, é uma espécie de convite à um beijo.
Passei a noite em claro sentido tua presença, mas fisicamente não te via, só conseguia vê-la quando fechava os olhos, e enxergava teu sorriso...
Não agüentei, caí em prantos como há muito não acontecia, chorei muito por não Ter você, por mais que eu quisesse não conseguia parar de pensar em você.
Já tentei te esquecer de diversas formas, mas quanto mais eu tento, mais descubro o quanto sou apaixonado por você.
Hoje precisei de você...
Precisei ouvir teu “boa noite” antes de dormir, era a única solução pra esse tormento sem fim.
O mundo com seus infinitos problemas, se tornava maravilhoso quando estava a teu lado.
É, só você pode meu mundo com seu lindo sorriso, me dando uma chance de ser e te fazer feliz, porque preciso imensamente de você...
E mais do nunca,
Hoje precisei de você!

Poesias coletivas