Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

LINDO QUERUBIM, JANTANDO À LUZ DO LUAR, COM PÉTALAS D EBELAS FLORES, ENFEITANDO ESSE ROMÂNTICO JANTAR.
UMA BELA E LINDA CANÇÃO TOCADA COM AMOR, NUM VIOLINO DIVINO.
A MÚSICA SEGUE A LUA E SEU ANJO MUSO A FARÁ VIVER UM ROMANCE CHEIO DE AMOR.
LINDO E BELO SEU POEMA E SEU ANJO REAL.

LINDA POESIA PARA SE VIVER COM QUEM AGENTE AMA, É O QUE VOU FAZER NESSA NOITE COM O MEU AMOR.

marck

marck

vã! um poema de se emocionar.
Vc está se superando cada dia mais...
Estou amando está sua fase mulher apaixonada, viva e sejas sempre felixe minha linda amiga!

Mil bjosssss
Seu fã!