Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Duarte

Ana Duarte

Parabens por tao belo momento...
Continue a parabenizar-nos com suas belas palavras...

Ana duarte

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDO POETA...
LEMBRANÇAS BATEM FORTE...
A SAUDADE INVADE A CALMA...
E A VIDA SEGUE EM VERSOS INVERSOS NA PALAVRA AMOR1!!!

MEU CARINHO SEMPRE A VC.. BJSS
VÃ - AMISTICA

ubirajara

ubirajara

Olá Juarez! Devem ter sido belos os teus momentos pois te leva a relembra-los.

Folhas secas são lembranças,
Folhas secas são saudades,
Folhas secas me faz criança,
E reviver uma realidade.


Parabéns belo momento!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Juarez...
Não sei o porquê mas esta poesia lembrou-me de um dia em Campos...

Que linda...

Parabéns

Beijo*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Manhã de julho

O sol despertava
Fazendo sua graça
Passarinho cantava

A brisa gelava
Um beijo sentia
A alma sonhava

O peito buscava
Saudade insistia
Na esquina dobrava

De olhos fechados
Seu nome escrevia
e a brisa passava...



Charlyane Mirielle

Abraços Juarez !