FRASE!!!


“O nosso universo é um inverso de versos descritos com palavras de nosso dia – a – dia!” (Vania)!


Respeite os direitos autorais de cada autor!
Os poetas agradecem!

Passando só pra matar as saudades!

Meu carinho a todos!

NO MUNDO!!!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados