Escravo e Senhora

Quero que me domine
que seja minha senhora
mas não me subestime
ou não verás outra aurora

Serei um escravo fiel
se me tratar com a devida maldade
ou serei muito cruel
se demonstrar um pingo de bondade

Quero que me morda que me bata
que grite e que me xingue
pois a normalidade do mundo me mata

Pingos de cera, em meu peito, pingue
pois a noite nunca acaba
e nossa loucura jamais extingue

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados