A canção que um anjo me deu...

A canção que um anjo me deu...


A canção que um anjo me deu...


Hoje a noite se fez longa,
Aqui a lua não veio,
Aqui a saudade comanda

Na madrugada azul
Seu sorriso desenhado
no infinto  céu desnudo...


Dentro do peito sem jeito
Passeia a voz de um lamento

É a canção que fala do beijo,
É um som trazido no vento

Que inflama num doce desejo
Que deixa um espaço no tempo

Que rouba um suspiro meu
Que faz transparente o momento

Na canção que um anjo me deu...

~~~~~~~~~~~~~~~~
Juan Luis Guerra
Ay Mujer
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~~~

no trabalho, feliz ! 23/07/2007