O amanhecer dos sentimentos
Dissipou a longa noite da razão
Que oprimia aquele adormecido coração
 
Aplacou a ira
Confessou a comunhão...
 
Lembrou que existe um horizonte
Mesmo para ele,
Machucado e soterrado,
Atirado à solidão
 
Despertou de uma noite longa
Um triste coração
 
Sonhando com um riso solto e sincero
Como alegria desmedida
Parecida com mentira...


 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados