O BRILHO


           Existem na natureza
           dois brilhos, obras de Deus,
           um é o brilho das estrelas;
           o outro, o do olhos teus... 

           O brilho dos olhos teus
           é maior que o das estrelas,
           quando reflete nos meus,
           eu não consigo mais vê-las...

           O brilho dos olhos teus
           é maior que o sol brilhante,
           ambos são obras de Deus;
           o primeiro é cintilante...

           O brilho dos olhos teus
           é tao intenso e tão forte,
           que quando encontra os meus,
           eu sinto uma dor de morte...