Minha esposa
 
Da mesma forma que não podemos,
viver a vida em sua plenitude
nesta Terra de pecadores e falsos santos...
 
Não podemos provar do verdadeiro amor,
se nossos corpos estiverem separados
nossos lábios puros, imaculados
 
Nascemos um para o outro
e sei disso a muito tempo
a questão é, quando você irá perceber?
 
Quando irá notar
que de tempos em tempos
me procura, dizendo que sente saudade
 
Quando irá se lembrar
daquelas tardes em que dizia me amar
e que na beira do mar iríamos casar
 
Não me restam duvidas de que
como a rosa nasceu para o cravo,
você nasceu para mim
 
Quanto tempo perderemos
até que você perceba
que como eu, nenhum outro, te almeja
 
E assim mais um dia te espero
e não considero um dia perdido
e sim apenas menos um dia
até que perceba, serei teu marido

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados