Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Felicíssimo dia do amigo!!! Triste esse desamor, apesar de muito bem escrito e demostrando todo seu telento.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA AMIGA QUERIDA!
FELIZ DIA DO AMIGO!

LINDO E EXPRESSIVO TEU POEMA...
NA VIDA SOMOS MEROS EXPECTADORES...
MAS PRECISAMOS ESTAR ATENTOS SEMPRE...
MEU CARINHO A VC...

BJSSSS

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! A vida é feita de lembrança e esperança e definhar faz parte do processo de vida.

Parabéns e muita paz!