SOU UM POETA

QUANDO OLHEI PARA O CEU QUERIA UMA ESTRELA.
QUANDO OLHEI PARA O JARDIM QUERIA UMA FLOR.
QUANDO OLHEI PARA O MUNDO QUERIA VC PARA SER MEU GRANDE AMOR!!!

SOU O PAULO OREI DO PATINS

GUARACI

paulo tavares
© Todos os direitos reservados