Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita amiga apaixonada!!!!
como é bom escrever de amor né????
Como estás amiga tudo bem?
Alguma novidade?
Beijocas vc esta sumida hein!!!!
Você a Charlly eu falo sempre com as rosa no msn!!!!
bjus

Olá, minha sublime Vania!

Falar de amor é falar
Em você pessoa amada
Sentir saudade e sonhar
Com quem foi idolatrada

Falar de amor é falar, em todas as coisas belas do mundo. A palavra chave
da vida de qualquer um, chama-se ( AMOR ).

Um grande beijo e um forte abraço da paz.

Ramalho

VC TEM RAZÃO PRA FALAR DE AMOR PRECISAMOS AMAR E ENTRELAÇADOS UM NO OUTRO ENTÃO NÓS REALIZAMOS O DESEJO MAIS INTENSO DESSE SENTIMENTO QUE É AMOR. HOJE SOU FELIZ DE VERDADE POR TER ESSE PREVILÊGIO DE AMAR E SER AMADO.

Feiticeira

Feiticeira

SEU CORAÇÃO TBM ANDAS A FAZER MISTÉRIO MOÇA!
FICOU SHOW DE BOLA!

BJINHOS

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! O amor começa no sorriso lindo de uma criança, na satisfação de um velho, na realização de um jovem e neste teu falar de amor.

Que a paz seja tua!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

O amiga esta amando novamente!!!
Que bom espero que desta vez engrene e dê tudo certo hein!!!!
meus votos de felicidades!!!!!
bjus
Saudades cambio desligo rsssssssssss