Nos meus sonhos, vejo voce chegando...
em teus braços me aconchegando,
meu corpo despido...
te fazendo um pedido...
Satisfaça meu desejo !!!!
me da de tua boca um beijo,
e voce.. me entende...
me sufoca, me surpreende...
me levando a loucura
esqueço as desventuras
vivo um sonho dourado
meus olhos ainda fechados
sentindo o teu calor,
derrepente o pavor,
de um despertar repentino...
sinto de perto o destino,
meus olhos se entristece...
meu sorriso empalidece..
caio na realidade,
e vejo que na verdade,
acordei de um sonho lindo...
o que agora estou sentindo
é tristeza e solidão,
converso com o coração
mas ele já nao aceita,
a viver sempre na espreita
de um sonho apaixonado...
e depois, sofrer calado,
sempre na mesma contancia...
pra superar a distancia
que me separa de ti !!!

Duelando com o coraçao...
procurando uma razão...
para amenizar sofrimentos....
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados