Danny Hinene Agape – II

Danny Hinene Agape – II

 
Danny Hinene Agape – II
 
 
O que aconteceu com seu coração?!
Cadê aquele brilho dos teus olhos???
O que é esta escura emoção?!!
Não sinto o perfume dos teus sonhos?!?
 
Que inundavam seu coração e alma,
Fazia seu sorriso ainda mais resplandecer!!!
Não si via nestes olhos nenhuma mágoa!?!
Nem nos teus lábios a rotina do viver...
 
Pra você novidade era alegria, energia...
Você sempre tinha um amanhã melhor,
Hoje vivemos apenas de nostalgias?!
 
Saudades do tempo que se foi a muito,
Deixando nos corações a saudade...
De uma provável felicidade, ou mito?!!
 
Que a dor da vida anestesiou,
Deixando-nos covarde pra vida enfrentar...
E o fogo dos sonhos em nós apagou?!
Ficando em cinzas a coragem de amar...
 
Não, não ?! Isso não pode ser assim!?!
Não foi assim que vi seu futuro!
Não foi desse jeito que vi nosso fim...
Uma mulher forte não termina no escuro;
 
Num túnel solitário sem saída.
Sem luz e companhia pra caminhar,
Não Dani, esta não é sua vida!
 
Conheço alguém que vê além das aparências,
Disse-me que seu fim é feliz, glorioso!
Que vai descobrir valor da sua existência,
 
Que pra ELE JESUS, quanto é preciosa!
Que suas palavras ferinas, são apenas distração,
Que não perceba, quanto é amorosa...
Como é precioso, o que há em seu coração!
 
 
 
Seu coração agora é um livro aberto,
Que somente pra mim, JESUS revelou;
Que ao ti conhecer, ELE me presenteou!
Por isso sempre quero á ter por perto...
 
A ostra se abriu, vi a bela pérola...
Assim é seu coração pelos olhos de DEUS.
Que vê uma jóia em meio a nevoa!?!
 
Um coração soterrado, coberto por mágoas;
Mesmo ferido mortalmente pela desilusão.
Pode ser como flores em meio às águas...
 
Que nas mãos do SENHOR volta a viver,
Entregue seu coração de novo a JESUS,
Venha, aquela verdadeira felicidade reviver.
E ressuscitar todos os sonhos teus,
 
Que agora também são os meus;
E contigo por eles irei lutar!
Sonhar outra vez, poder ti ver amar,
E nunca mais dizer-te adeus... 
 

"E em nenhum outro há salvação, porque também debaixo do céu nenhum outro nome há, dado entre os homens, pelo qual devamos ser salvos.
(ATOS 4:12)

"Mas, como está escrito:As coisas que o olho não viu, e o ouvido não ouviu,e não subiram ao coração do homem,são as que Deus preparou para os que o amam."(1 CORINTIOS 2:9)

"Enganosa é a beleza e và a formosura, mas a mulher que teme ao Senhor, essa sim será louvada."(PROVÉRBIOS 31:30)