Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Traz a tristeza embutida no texto, mas de forma empática, compartilhada, envolvente. Um talento poderoso na arte de construir sentimentos através de palavras.

Ademar

Ademar

É isso aí dançarina, apesar de revelar certa tristeza, sua poesia é linda.
Parabéns.

Felix

Felix

Ritoka,

Parece tão tristinha... ânimo menina, a vida é bela...Beijão, e conte comigo...rsrsrs Eu tava tristinho também, mas vamos prosseguir... Paz e prosperidade e felicidade.

Felix