Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Princesa de olhos tristes
Não chore assim, querida...
Não sinta mais esta dor

A chuva renova seus sonhos
O jardim ganhará nova cor...

O vento trará novos versos
No bico do seu beija flor

Não chore princesa, sorria !

O girassol está sorrindo
E pede um sorriso seu

Na rima que não se esqueceu,
Num belo poema de amor...



Beijos amiga...

saudades

Charlyane Mirielle

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

O VERÃO É LINDO...
E TENDO UMA TARDE BELA PRA RECORDAR.. LINDAS LEMBRANÇAS DO SENTIR .. DO CORAÇÃO...
FICA EXPLENDIDO...
LINDO TEU POEMA.. MEU CARINHO..
BJSS
VANIA

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

LINDAS SÃO AS TARDES DE VERÃO
QUANDO SE ESTÁ A BEIRA-MAR
SE CONTEMPLA A IMENSIDÃO
FICANDO A MENTE A PENSAR

A BRISA NOS ACARECE LEVEMENTE
TRAZENDO A RECORDAÇÃO
DE UM BERLO AMOR AUSENTE
QUE PERMANECE NO CORAÇÃO


Estimada Amiga Florbela Leon adorei seu poema, eu me sento muitas vezes na praia olhando o mar imenso e recordando com nostalgia os tempos que nele navegava e os maores que deixei em terras lusas.