Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Às vezes é assim que me sinto: ma afastando pouco a pouco da poesia, mas, quando escrevo algo poético, logo me vejo voltando de braços abertos para os versos.
Linda poesia.
Um abraço.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Poetisa...
Te encontrei aqui por acaso, você escreve muito bem! Não deixe de revelar em ti essa alma tão pura e repleta de poesia, volte a escrever!
Espero que seus versos venham com toda a força!

Grande abraço!

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi Nathy!!!

Parabéns menina!!! Linda sua poesia, espero que seja a primeira de centenas de milharessss...Parabéns mesmo!!! Continue essa amizade, que também alegram os outros que a assistem de fora, mas também se emocionam com os sentimentos alheios!!!

Beijos e PAZ SEJA CONTIGO!!!