Ouvir
O silêncio
ver
O que não é visível

Sentir
O cheiro por traz de cada gesto
O gosto do que não se come
O toque
Dos que estão longe
E dos que estão bem perto

Sentir
Enfim!
A explosão de todos os sentidos
Transformando
Um em cinco
Cinco em um

Uno
Consigo
Com o próximo
Vivo!

...para meu grande amor!

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados