Te Amar

As lágrimas em seu rosto suave,
escorrendu em quanto eu dançara com ela
meu sorriso ia se esvaindo e...
vindo lágrimas de amor!!
Amor que se conquistou por um...
por apenas um olhar em
seus olhos verdes e brilhantes...
seu jeito meigo e seu lindo sorriso
seu jeitinho de sussurrar em meu ouvido..
Bem assim...
"TE AMO"
Meu corpo todo a se arrepiar e todo
loco para te beijar e esquecer esse mundo frio
que leva e traz a tristeza e felicidades
e simplesmente meus olhos fechando
pensandu em vc e imaginando
como seria te beijar e te sentir
e ao mesmo tempo sussurrandu em seu ouvido
com todas as letras e com todo o amor do mundo
"TE AMO E PARA SEMPRE VOU TE AMAR"
E quase chorando e apenas a pensar em vc
e dizendu só o seu nome, escrevendo só para vc
e querendo mostrar oq é o amar!
Isso eu digo pra vc q isso é Te amar!

Eu fiz essa poesia pensandu nessa guria q eu amo de verdade ela é linda de mais eu faria tudo por ela te AMO MUITO Leticia!

Meu quarto