Para que ser anjo!!!

para que ser anjo se não tem um amor para se voar em pensamentos esse é o verdadeiro voar feliz daquele que tem um grande amor não se desprenda nunca dele pois um amor por mais que seja de dor a felicidade vem no flutuar e pairar sobre as nuvens onde o amor sempre ira lhe encontrar.