Como borboletas
Em eterna mutação
De larvas...
A anjos!
No caminho
...ainda adormecidas!
Temos asas e não sabemos;
Podemos voar e não acreditamos;
Devemos crescer e esquecemos!

Abra os olhos!
Enfrente o abismo!
Voe!

Sobral

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados