Sinto...

Sinto-me apaixonada,
sem estar.
Sinto-me amada,
sem ter quem me ame.
Sinto-me conquistada
sem ninguém me conquistar.
Sinto tudo,
sem sentir nada.
Sinto
e não sinto.

Serei eu alguém,
sem ser?
Serei eu feliz,
sem ser?

Será?
Não será?

Pergunto-me,
sem perguntar,
porque me sinto assim
sem estar nem sentir...

Será por sentir
o que não sinto?
Será por não sentir
o que sinto?

O que é sentir?
O que é ser?
O que é estar?
O que é o quê?

Saberemos nós o que é?

Há quem ache que saiba,
sem saber...
Há quem ache que nada sabe,
sabendo...
Há quem não ache...

Eu apenas vivo...
Sou à minha maneira...
Sinto o que a vida me dá...
E tento estar da melhor maneira
sem nada ou pouco achar.

Não acho
só por achar.
Não sou,
só por o ser.
Não sinto,
só por sentir.

Todas as certezas,
também não tenho.
Mas
de uma coisa tenho a certeza...
Se sou o que sou,
sinto o que sinto
e faço o que faço
é porque assim quero
e porque a vida me dá a possibilidade
de vivê-la à minha maneira!!!!

Este poema foi publicado num livro em Portugal dedicado aos melhores jovens-poetas da cidade de Gondomar...

quando estava pensando....

Isabel
© Todos os direitos reservados