no alegre cantar de um pássaro
no assobio de uma brisa suave
eu estava contigo
desejosa de o dia não mais acabar.
receosa, sorria
tentando não mostrar
o medo que existia em mim
de este momento ter um fim.
e tu,
no silêncio de um olhar
receavas mostrar
que um dia
me pudesses vir a amar.
e assim,
no leito dos teus braços,
no colo do teu corpo,
no olhar profundo dos teus olhos,
fiquei um dia...
e aí sim, percebi,
que um sonho por mais belo que seja
a realidade junto a ti
é bem melhor.

na varanda a olhar para o horizonte

Isabel
© Todos os direitos reservados